Лети, мой парусник

Лети, мой парусник, лети,
Попутным ветерком влекомый,
Чтоб повстречался на пути
Волшебный остров незнакомый,

Где пляжей золото песков,
Где пальмы гордо вскинув гривы
Несут величия покой,
Читая волн слова – извивы.

Там вечность смотрит в океан
И знойным днем, и черной ночью.
Смущенный прячется туман,
Рассыпавшись в седые клочья.


Рецензии