Схема любви. Эксперимент в одну рифму
Сладкой горечи искушения
Вдохновленной души свечения
От былых грехов очищения
Дальше следует опьянение
И потерь любых возмещение
Языком двух сердец владение
И по имени обращение
Следующий этап - озарение
Крики боли до онемения
Выстрел в спину на поражение
И взаимное возмущение
Ни водой,ни огнем крещение
Не вернут душе просветления
Не приходят пусть извещения
Нет к ушедшему возвращения
И предавшему нет прощения
Что же дальше - изнеможение
К самому себе отвращение
И иное совсем забвение...
Свидетельство о публикации №111052300235