Туфли

                5)          «Туфли»

Ты носишь туфли на высоких шпильках,
Которые тебе купила мама на московском вещевом весёлом рынке,
И вместо Тимати теперь ты в плеер свой карманный загрузила мои Трэки,
Чтоб наслаждаться настоящим ярким рэпом каждый день навеки.

Ты обожаешь вечером смотреть мои видосы в Интернете озорные,
Внимательно читая комментарии людей такие разные, смешные.
Я телевизор не включаю чисто по приколу,
И не валяюсь целый день на мягком кожаном диване,
Попивая через трубочку прохладную со льдом прозрачным
«Кока-Колу»,
Но с удовольствием поеду в гости к Юле, Кате, Свете,
Тане или Ане.

Вот солнечные майские деньки любви пришли в роскошную Москву,
И до экзаменов с учёбой нету дела,
Если в кровь с напором поступает сильный наш мужской гормон,
И поздним вечером бесцельно по большому городу бреду,
А в сердце пламенно горит моя святая в будущее вера,
Хочу ума набраться и быть мудрым, словно древний царь Библейский Соломон.

И образ мой в твоём уме всегда мелькает,
Цветная музыка моя течёт в извилинах твоих,
Духовной пищей рэпер Фол тебя от всего сердца угощает,
В широкие стремясь продвинуть массы этот гениальный стих.
                (22 мая 2011года)

                ***


Рецензии