Состояние одиночество

Всю, выворачивая наизнанку,
Бьет, рвет, гнет напополам,
И щеки жжет
И крутит, рвет, ломает,
Стреляя дикой болью по глазам.
И пересохшими губами,
И еле-еле шевелясь,
Одолевая, мыслями бросали,
Почти не позволяя даже пасть.
Стараясь вырваться из этой пытки,
Держать себя в ладонях по плотней,
Ты ждешь, пока просохнут скулы,
И воды пьешь по капле так верней.
И ненавидишь, все что окружает,
Стараясь как всегда из глубин сил,
И скоро будешь снова улыбаться,
А одиночество запрячется в зефир.
Пока опять не стукнет в твое сердце,
Пока не перервет аорту дня,
И не напомнит, что тут нечем отогреться,
Что у тебя есть только ты сама…

22.05.2011г.


Рецензии