Колдовство

Серебряной звездной сетью
Вечернее небо оделось.
Небрежно брошенной плетью
Путь млечный сверкающе белый.

В зеркале вод – отраженье
Волшебным кадром экрана
Потусторонним свеченьем
Коварно в глубины заманит.

Русалки зеленоглазые
Купаются в звездной купели.
Их шутки, игры, проказы
С рассветом, как тень, улетели.


Рецензии