Зарплату задержали.. надолго.. но все-таки дали

Увязнув в огорчениях,
На дне души подвала
Последняя в мучениях
Надежда умирала...

Похоронив давно своих
Сестер,- Любовь и Веру,
Она одна лишь из троих
Держалась, но хирела.

Мелькали ночи темные,
Без смысла и без света.
Лишь сумерки бетонные,
И нет нигде просвета..

Но вот пришел он, день иной,
Расстраивалась зря ты!
И возрожден в душе покой
В миг выдачи зарплаты!


Рецензии