Дочери

Забор покосившийся, старый
Наклонился до самой травы
Словно путник от жизни усталый
Свою спину согнул до земли.

А за этой "оградой" убогой
Зацвели вперемежку сады,
То земля просыпается снова
В эту пору от буйной весны.

И придет оно время желанное,
И в лугах захмелеют цветы,
И хочу, чтобы было, как ранее,
Только будем ли прежними мы?
                10.05.2011


Рецензии