Время...

Порой мне кажется,что время
Стоит на месте,не спешит.
Порой так давит,словно бремя...
Куда-то все бежит...Бежит...

...Жаль,неподвластно время нам!
Так незаметно,так беззвучно
Идет за нами по пятам...
Мы,как два друга-неразлучны...


Рецензии