О том о сём 54

1061. Основная задача любого правительства: увеличить налоги, сохранив голоса избирателей.

1062. Стрелочник необходим, когда "давят сверху", на поиски виноватых нет времени.

1064. Легенда - это история, которая вполне могла состояться. История - это состоявшаяся легенда.   

1065. Есть ли смысл махать руками, когда карты уже открыты.

1066. Книга сама не может сказать: "Прочитай меня - это важно и интересно".

1067. Требую исключения выходных и отпусков из срока жизни!

1068. Для развития фармакологической промышленности необходимы территории новых болезней. Надо что-то делать.

1069. Уж лучше длинный хвост, чем длинный язык.

1070. Лентяев среди нас нет! Кто может себе позволить делать вид, что не работает?

1071. Если обидел, прости. Если нет, до следующего прощённого воскресенья ещё есть время.

1072. Свойство пожилых считать, что всего пару лет назад был "рысаком" - да ещё каким!

1073. На исповедь принято ходить трезвым, сомнительно, что грехи окажутся "на языке".

1074. Настоящий учитель должен давать больше, чем ученики сегодня способны взять.

1075. У страха глаза так велики, что жажда впечатлений сразу пропадает.

1076. Если короля "играет" свита, то без кордебалета и балет не балет. 

1077. От того где сидишь за экзаменационным столом процесс видится по-разному.

1078.  Итоги нашей жизни: человеческая память и цветы на могиле через много лет.

1079. То, что верно – красиво, но то, что красиво ещё не значит верно.

1080. «Да не оскудеет рука дающего»… бесплатные советы.


Рецензии
Здравствуйте, Иосиф!
Этот афоризм мне особенно понравился:
1080. «Да не оскудеет рука дающего»… бесплатные советы.
С улыбкой

Александралт Петрова   23.05.2011 11:59     Заявить о нарушении
спасибо, Саша! думаю и это Вам понравится http://www.stihi.ru/2011/05/23/7014
с улыбкой и теплом

Иосиф Юдилевич   23.05.2011 19:59   Заявить о нарушении