Хризантем букет нарву

Хризантем букет нарву,
своей маме подарю;
ведь она меня учила,
и Христу я дверь открыла.

Буду маме помогать:
с младшим братиком гулять/
Маму я не огорчу,
ведь послушной быть хочу.

Учит так Христос Спаситель:
" Дети, пап и мам любите!
Послушанием своим
радость приносите им".


Рецензии