Ультрафиолетовое будущее

О человек,венец природы,
Ты вновь приблизился к черте
Неограниченных познаний
И первобытной красоте.

Наука вышла за пределы
Границ заложенных судьбой
И робкие шаги,но смело,
Сулят расклад совсем иной.

Наш век-развилка Мирозданья,
Как минимум есть два пути:
-Вернуться в Хаос изначальный,
Или Творцом вперёд идти.

Настало время для решений,
Но только каждый ли готов?
Не изменив своё сознанье
Нам не сносить своих голов.

Цвет Нано-ультрафиолет
И квантовый скачок возможен.
Дерзай,стремись,о человек
-Сейчас понять ты это должен.


Рецензии