Ночной город

Ночные огни большого города,
Как свет разноцветных гирлянд,
Привет мой ночной город я рада,
Видеть твой красивый наряд!!!!
Шум машин как морской прибой,
Нарастает звук, а то вдруг замолчит,
Меня, маня и зовя с собой,
Время как скорость меня мчит.
Скорость машин и времени бег,
Зовёт и манит вперед,
Ждёт меня разочарование или успех,
Не предугадаешь ты наперед!!!!


Рецензии