Улитка

Я улитку повстречал в саду,
думаю, сейчас к ней подойду.
Только почему она рога
наставляет, словно на врага?

Я травинкой спинку ей  погладил,
с нею отношение наладил,
ласковое слово ей сказал.
Знаю я: ее Творец создал.

Доброту дарите всем вокруг,
станет враг, как настоящий друг.


Рецензии