Хочу тепла!
Хочу тепла - лёд растопит она
Хочу тепла - ну где же она
Хочу тепла - а за окном зима
Хочу тепла - чтоб голубые облака
плыли надо мной и воздух пах весной
чтоб зеленела трава и на деревьях листва
пела о любви но пока только зима.
Хочу тепла - хочу душею проснуться
Хочу тепла - к жизни вернуться
Хочу тепла - хочу увидеть рассвет
Хочу тепла - весны по прежнему нет
Хочу тепла - чтоб голубые облака
плыли надо мной и воздух пах весной
чтоб зеленела трава и на деревьях листва
пела о любви но пока только зима.
(20.02.2011г)
Свидетельство о публикации №111052300210