Рэп для Басты
В ее глазах светила искренность, и веря в истину,
Молила бога о спасении, читала исповедь.
Она скиталась вся в страданьях, но ожиданье.
Ее пугало безызвестностью, надежды близких были лестью
А жить - было только желаньем.
Больница стала ее домом, таблетки, тапочки,
Халат, уколы, окончание и притушенный свет лампочки
Не знает, сколько ей осталось, и может не проснется утром?
Не увидит больше закат и унесет ее попутным ветром, к небу
Ее глаза молили искренне! Искали истину!
Но, черт возьми, где же спасенье?
Туннель со светом, боль прощенье,
Прощанье с матерью, прощанье с ним
Жаль, он так хотел чтобы: она, он и их сын…
2 куп.
Теперь лишь боль до крика, уединенье, желанье мщенья
Но кому? Он знал теперь не жить ему,
Спрыгнуть с крыши? Паря как птица, но только вниз! А есть смысл?
И что изменится, если он вскроет себе вены? О чем мысли?!
Он будет дальше продолжать свой путь
Он должен в будущее, без нее шагнуть, чтобы вдохнуть во всю грудь
И у него теперь жена, и трое детей,
Он любит их, но он один, среди толпы людей
Пустоту ожиданьем, слезами боль не смыть
И лишь храня ее образ, таким образом, продолжая жить
Но ее чистые глаза, улыбку, волосы, голос… Как забыть?
Как быть без ее детского смеха, ну как быть?
И пусть он движет вперед, преодолевая новые дороги
Он будет рядом с ней, будет помнить! Посвящая ей эти строки.
Он так хотел чтобы: она, он и их сын…
она, он и их сын…
она, он и их сын…
Свидетельство о публикации №111052302072