Нарцисс

Нарцисс зацвел, благоухает;
к нему Иринка подбегает:
- Я так хочу сорвать цветок!
Но слышит: « Подожди, дружок,
пускай он дарит аромат
всем, кто войдёт весною в сад».

Друг другу нежность подарите,
своего ближнего любите.

 


Рецензии