Здравствуй папа

Неизведанны  дали,
Безымянна страна.
Я мчусь на свидание,
Непонятно куда.
Придя растеряюсь,
И забвения  волна,
"Здравствуй папа,
Ну вот я пришла..."
Для меня, ты ответишь
Шумом берез,
Даже обнимешь, ветерком,
Коснувшись волос.
Я разрыдаюсь на могильном холме,
Тебя так не хватает,
И больно душе.
Сырая могила,
Теперь дом для тебя,
Цветы ненавистны,
И с глиной земля.
А помнишь, когда то было тепло,
Уютно, приятно и дома светло.
Тогда без причины,
Смеялись с тобой,
Не зная что так рано,
Уйдешь на покой.
Если бы знала... если б могла...
Тогда не сказала,
Что ты все для меня.
Я верю, ты чувствуешь, нежность мою,
Без любви не бывает
В Божьем раю...
Ну все, мне пора,
Свидание прошло,
Прощай не скучай,
Я приеду еще...


Рецензии
Коснулся ветерок щеки,
Весенним лучиком пригрело,
Ты не грусти, с тобою я везде,
Присматриваю за тобой всецело.
Прости, что не с тобою на земле,
Но в мыслях и делах с тобою,
Коснется ветерок щеки,
Ты знай, я всегда с тобою.

Павел Гурбин   05.01.2014 03:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.