Ритуал 8. 9. 9

Назовите имя её: “Айн!”
Глаз, глядящий из тюрьмы.
На Земле “6-8” Ан её встречает,
Геди, цвета чёрной иссиня Луны.

И она несёт в своей светильне салеп.
Мускусом пропитан её стан.
“Но кто тайну эту знает,
Только Ио-Ио-Пан!”

23/05/2011
Пермь


Рецензии