У ног твоих

У ног твоих сидеть бы день и ночь,
И говорить, и говорить бы дни и ночи.
Так хочется быть ближе, и нет мочи
Встать и уйти, и ты не гонишь прочь.
Но ты больна, тебе лечиться надо.
Твое выздоровленье – мне награда!


Рецензии