Сердца любимых наших...
Душа тепла и света ждёт,
А мы как мотыльки летим на этот свет,
Душой согреться и дать тепло в ответ.
Сердца любимых наших,
От наших бед и горестей уставших,
Прося от нас душевное тепло,
Отчаяние на них нашло.
Но мы любимые в ответе перед Вами,
Дети, внуки и друзья,
Вас окружим заботой и будем с Вами,
В беде и горе не бросим никогда!!!!
Любовь творит порою чудеса,
Помните об этом любящие сердца,
Познав беду, ты выстоять сумей,
Только не растворяйся, прошу, в беде сей!!!
Свидетельство о публикации №111052301981