костомашка ну дюже оптимистическая

Поперхнувшись сигаретным дымом
Посмотрев в кухОнное окно
Получив единство с этим миром
Я сказал-вот это Хорошо!
Хорошо что есть еще желанья
Хорошо что есть конец зимы
Хорошо-в итоге созерцанья
Расцветает, помаленьку, Мы


Рецензии
мне нравится....

Мурлена   03.11.2011 08:09     Заявить о нарушении