Ветер времени
В окне светало, а тело затекло,
Он ночь писал о том, что Зло
Сумеет одолеть одно Добро.
Но подхватил страницы ветер,
Ворвавшись в створ окна,
Унес беспечно мысли эти,
Все думы старца-мудреца.
Пустой пред старцем стол,
Усталое гусиное перо
И всё к чему так долго шёл,
Вновь стало далеко.
23.05.2011г.
Свидетельство о публикации №111052300187
Валентина 4 07.11.2011 18:18 Заявить о нарушении