В зоомагазине
А мечтаю о просторе...
На полу лежат газетки-
Может, почитать мне стОит?
В миске зёрна,лист капусты,
Колесо есть-вот потеха!-
Только мне сегодня грустно,
Даже вовсе не до смеха!
Хомячков- Марусю с Федей
Раскупили утром рано.-
Я осталась без соседей,
Одиноко очень стало...
Жду, что звякнет колокольчик,
Унесут меня в корзинке,
И полюбят очень-очень,
Как родню-морскую свинку!
Свидетельство о публикации №111052301833
Юлия Симбирская 26.05.2011 07:20 Заявить о нарушении
У меня так к сожалению не получается...
Надежда Рау 26.05.2011 18:19 Заявить о нарушении
Юлия Симбирская 26.05.2011 20:54 Заявить о нарушении