О семейных отношениях

  (Под впечатлением от спектакля "С любимыми не расставайтесь")
               
Театральные подмостки. Меркнет свет.
Декорации загадка будит мозг.
За кулисами на всё ответов нет,
Здесь из каждой передряги выход прост…

Стародавний, неразборчивый мотив.
Место действия… а впрочем, суть не в том…
Это может и с тобой произойти,
Если скрыться ото всех в мирке своём…

Танцы, игры, легкомыслие, гульба,
Равнодушие к любимым… И развод…
Двадцать лет совместной жизни – не слова! -
Солнце, море по колено, гололёд…

Не игрушка – полноценная семья!
И любовь не причисляйте к овощам…
Расставаться с ненаглядными нельзя
Не ему, ни ей, ни им, ни мне, ни вам!
23 мая 2011г.


Рецензии
Стас, Любовь – не морковь, сберечь чувства может, только тёплая, чуткая Душа, умеющая по-настоящему любить........
С любовью, сердечным теплом к Тебе Зейлар.

Зейлар   24.05.2011 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.