Рождены летать
«We Were Born To Fly» - Scorpions
Опять привет!
Была одна недолго, нужен я тебе.
Упала тень.
Я жду снаружи, чтобы вышла ты ко мне.
Дело даже не в прощеньи,
Потому что здесь любовь,
Вот и всё…
Рождены летать
И неба достигать,
И с боем брать высоты смело
Ты и я.
Свободою дышать
И веру укреплять,
Лететь и падать в бездну слепо,
Ты и я
Рождены летать!
Сделай новый вдох,
Закрой глаза, моя любовь вольёт покой.
Расправь крыло,
С потоком ветра мы достигнем тех высот,
Где забудем будни завтра,
Мигом вечность проживём
Этим днём.
Рождены летать
И неба достигать,
И с боем брать высоты смело
Ты и я.
Свободою дышать
И веру укреплять,
Лететь и падать в бездну слепо,
Ты и я
Рождены летать!
14-15.05.2011.
Свидетельство о публикации №111052301775