О любви
А в рифме – трепет.
Слов жарких россыпь по листу
Чудесный лепет.
Высоким таинством извне –
Зарницей в небе.
Теней сплетеньем на стене,
Где лик их светел.
С каких заоблачных вершин
Слетались рифмы?
Там, где парили две души
В едином ритме.
Я первородному греху
Стихом – осанну! –
Как дрожь передалась стиху,
Петь не устану.
22.05.2011
Свидетельство о публикации №111052301757
С уважением.В.Г.
Владимир Головин 28.02.2018 12:56 Заявить о нарушении