Я уже у тебя-

А на небе мелькнула звезда,
она в полном тумане гаснет.
Поселился ты там навсегда
и я рвусь в это небо -
страстью...
Погляди - я уже у тебя...
В тучке с тенью твоей играю,
ветерком ты обнимешь меня
и я нежность твою ощущаю.
А на ушко шепнешь невзначай
"помни... я о тебе скучаю.. "
Я отвечу "люблю тебя " -
Ветерком ты навеешь - "знаю.."
Заблужусь в млечном звездном пути,
затеряю к тебе дорожку...
Ты листвой шевелишь
"Терпи...
ты на  свете была всех дороже... "
сладко кутаясь в облака -
засыпаю на лунной тропке.
Я звездою целую тебя,
прикоснувшись к тебе робко...


Рецензии
Лена! Разрываешь душу на части!в клочья!Боль течет,струится...НЕзнаю,как тебя утешить,каких слов тебе наговорить,что бы ты ,хоть на граммульку отвлеклась...

Сергей Цыкин   23.05.2011 10:38     Заявить о нарушении
СЕРЕЖЕНЬКА, спасибо что ты меня поддерживаешь !

Елена Давыдова 2   23.05.2011 17:35   Заявить о нарушении