Ведь всё осталось позади

Тоска, в миг на душу спустилась,
Стремглав напомнив о любви,
С которой осенью случайно,
Вдруг разошлись наши пути.

Кого винить, да надо ль это?
Укрыл уж землю жёлтый лист,
Так быстро пролетело лето,
И спел уж песню гитарист.

Тот гитарист, что этим летом,
Пел серенады о любви,
Но надо ли грустить об этом?
Ведь всё осталось позади.

Позови меня,
Зимой ли летом, позови,
Позови меня,
Я устал ждать, позови.
Ты прости меня,
Оставь все ссоры позади,
Позови меня,
Если помнишь, позови!

Всё позади и всё осталось,
В душе израненной моей,
Не долюбил, какая жалость,
И не сберёг любви твоей.

Когда-то звёздными ночами,
Нам пело море о любви,
А сейчас тоскую от печали,
Примчусь, ты только позови.

Позови меня,
Зимой ли летом, позови,
Позови меня,
Я устал ждать, позови.
Ты прости меня,
Оставь все ссоры позади,
Позови меня,
Если помнишь, позови!

Мне не забыть песчанный берег,
И море в дымке золотой,
И ты прощаясь со мной,
Печально машешь мне рукой.

Как я был счастлив этим летом,
Пел серенады о любви,
Сейчас, я лишь грущу об этом,
Ведь всё осталось позади.

Позови меня,
Зимой ли летом, позови,
Позови меня,
Я устал ждать, позови.
Ты прости меня,
Оставь все ссоры позади,
Позови меня,
Если помнишь, позови!

14.02.1990г.


Рецензии
Песня? Что-то давно я не слышала твоей новой музыки.

Мидора   26.05.2011 18:30     Заявить о нарушении
Я так то ,твоей ваще не слышал:( у меня есть тебе подарок, надо только до компа добраца;)

Александр Воклов   26.05.2011 23:47   Заявить о нарушении
Ну ты моих и не услышишь )))
А подарки я люблю, скорей добирайся и мне мне...

Мидора   27.05.2011 06:04   Заявить о нарушении