Идущий

Я слова-перепут разгребаю…
Повезёт – хоть узнаю, к чему…
Посреди королевского мая…
Это слово – лишь мне, одному…
Потому, что – весна на пороге…
Не всегда же я чёрный бобыль…
Ведь кончаются даже итоги…
И в гранит превращается пыль…
Просто надо набраться терпенья…
А за ним – уже видится Рай…
Не найду… хоть весны дуновенье…
Освежит… ты слова разгребай.

2011.05.23


Рецензии