Позвольте вас поздравить с новым днем...

Позвольте вас поздравить с новым днем,
С рассветом нежным, словно цвет жасмина,
Позвольте поделиться мне теплом
И утра свежестью неповторимой.

Вдохните полной грудью солнца свет,
И капелькой росы умойте души,
Пусть день на все вопросы даст ответ,
И слезы ночи ласково осушит.

23.05.2011


Рецензии