Любви, как милость, не прошу...

Любви, как милость, не прошу...
Такой не надо...
Я в ней забвенья не ищу,
Она награда...
И от печалей не ропщу...
Не жду пощады...
Все, что случилось - умолчу,
Мне это свято...
               23.05.2011
                ЛЛА


Рецензии