К 17-летию

Поздравлять с 17-летием –
Как вернуться в 17 лет,-
Нету слов, одни междометия,
Мыслей тщательных тоже нет.

За какие заслуги грешному
Сумасбродство в душе опять?
Счастлив тем, что могу, по-прежнему
С этим возрастом поздравлять.

23.05.2011


Рецензии