Здесь на просторах забытой земли

Здесь на просторах забытой земли
Буду искать слова большой любви.
Чтобы к тебе она нашла дорогу,
Учится буду верить понемногу.
Твоим словам, улыбкам, чистоте,
Вновь поклоняясь мудрой простоте.


Рецензии