Мы, как фильтры

      
Мы, суть есть фильтры,
Фильтруем, что попало,
Воду, водку с куском сала,
И новостной неровный метр,
Политики меняющийся спектр,
Тем масса, а ресурса мало.

Май 2011 года.    Юрий/perm/Орлов.


Рецензии