Забота интернета

Одна забота интернета:
болтать про всё, что попадя,
как будто стал большим поэтом,
или гарантом, вдруг тебя
избрали на грядущий срок,
чтоб выучил простой урок
и делом бы скорей занялся.
На болтовне ты помешался
и врёшь, как интернет прогноз,
когда пророчит:"Будет дождь!"
        22.05.11


Рецензии