О рыбалке

Я рожден под водным знаком.
Как рыбак – попутчик фарта.
Килограмма на три с гаком,
Я поймал недавно карпа.
Я поддел сазана саком,
Хорошо легла мне карта.

А недавно синнингуя,
На блесну поймал я щуку.
Да огромную такую,
И не менее чем «с руку».
И похвастаться могу я,
Что не сохну я от скуки.

Удаётся мне рыбалка,
Там я классно отдыхаю.
А на днях поймал русалку,
В общем, девка неплохая.
Отпустил, хоть было жалко,
До сих пор по ней вздыхаю.

Вам скажу, люблю рыбачить,
Удовольствия черпая.
Не приемлю жить иначе.
Об ином и не мечтаю.
А с уловом и тем паче,
Отдых будет лучше рая.

Дать совет друзьям хочу я,
В выходной берите снасти.
И на речку, ног не чуя,
Ухватить пытайтесь счастье.
И на целый мир кричу я:
«Пусть кипят рыбачьи страсти».


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.