***

Завернул шаблон, 
         вытертый тампон,
По траве сквозняк,
Содранным хайлом
Комбинация
           Вдул "ништяк"?
Ох ты глушь!
Ну да ты послушь,
Передрягу вынутых душ,
Растеклась на ресницах тушь!
Барабаны бьют в склеп,
Батик вен.
Гроб господен 
    По земле несут,
Те кто к просьбам глух,
И к страданиям нем!
  Осаму ну круг, рук!
Особью земных 
  Наших мук!
По дрова да в лес!
Собирать слова,
До небес столпы,
Да все тот же пест.
На толпе намалюет крест.
В дольке от луны!
На монгал
Что же ты моголив,
                    моргал?
Обмывать себя брагою,
Вытянутых слез влагою.
Дымом затянулся стежок,
Размахался 
                 растекся,
падает,
Отрыгается наших лет душок,
Слобода,
У обреза в стволах глаза,
Пенится,
               бурлит хмель,
Нашего народа потерь.
На завалинке потужить,
 Пену сдув
      с таранькой глушить
 камни в почках ворочая,
Оброза,
Крылья в клочья,
         визгами тормоза.
дрянь заочная,
                  оплила лоза.
Вонь досрочная,
снятая с поста на распятие.
Нас ведут плясать,
Вырвав из зачатия,
Воздуха набрать в крик
  Кончились понятия.
Искажают этносов лик,
Мне - ль, тебя лобзать.
Напрямик
Так пойдем плясать!
   На веду у всех!
Нам припушут грех.
Разразился смех.
перепачкан ложью наш век.
По шаблонам чьих - то потех.
Валит дым из ноздрей стволов,
Да любви смердит туесок.
Мне б прижать её горече,
Что уткнулась
       сопишь в плечё,
Знаешь?
                 я и по ней скучал,
Колыбель вешних снов качал.
Заплутался вопрос
                 Ты где?
Пишут вилами по воде.


Рецензии