Когда понедельник перенесли на субботу
И в слёзы они превратились...
В прищуренных солнечных, рыжих глазах
Какая-то грусть затаилась..
Мне слёзы смахнуть захотелось рукой
И я к волосам прикоснулась -
Посыпался дождь серебристый такой,
И солнце в глазах улыбнулось!..
Обиды уйдут и найдётся она,
Которая с грустью покончит...
И в сердце наступит сплошная весна,
Такая, какую захочешь!
Но тот понедельник, что был в декабре,
И что начинался в субботу,
Снежинками, плачущими на тебе,
Напомнит мне тёплое что-то...
Свидетельство о публикации №111052301479