Загрызли

Тут, за столом, совсем другие люди…
Ведь, знал давно, теперь – не узнаю…
Да, пусть едят, с меня же – не убудет…
Пускай жуют… когда я говорю…
Хоть кто-то есть, а не пустая стенка…
Уставшая читать мои стихи…
И моль читает… только очень редко…
Теперь - читаю сам… они – жуют, глухи…
Им – невдомёк,… конечно, я не – Репин…
Но я – хочу, чтоб получился каждый стих…
Они – жуют… поэмы и сонеты…
А я - стихи рисую… прямо… с них.

2011.05.23


Рецензии