Стыдно ль, ,, ,
Этой жизни не рад?Не прощает обид?
Пой,покуда в гитаре играет струна!
Пей,если друг наливает вина...
Что покажется пресным...возьми и разбавь..
Можно всё в этой жизни...Люби и будь прав!..
Только с Богом не спорь!..Он ведь любит всех нас..
Жизнь двух лика!..Жестока!..Порой без прикрас...
Но мы тянемся в храм...Если вдруг тяжело...
На коленях попросим..Услышать Его!..
Он конечно услышит..И вновь нас простит!..
Слёзы,ложь,алчность,похоть и море обид...
Все равны мы...В глазах ,дети все мы его...
Он простит...Он нас слышит...Всех ,до одного!..
23.05.2011год
Свидетельство о публикации №111052301464