***

В потоке мысль теряя
И в пепле вижу я
На что же жизнь меняя?
Сжигаю часть себя
В руках наполненых водою
Я отраженье вижу вновь
Ночное небо над собою
И рук разбитых в кость и в кровь!!!
И комом в горле, крик и вопли
Наполнят комнату до дна
Лишь за окном дождя размытых капли
Стекая топят самих себя..


Рецензии