Сон красоты

Как ты прекрасна -
Ангел Божий...
Ты спишь...
Сегодня ты устала!

Тебя ничуть
Не потревожу!
Укрою теплым
Одеялом!

Ты спишь,
Обняв подушку крепко,
Раскинув волосы
На ней!

Тебя я спящей
Вижу редко...
Такой люблю
Еще сильней!

Так беззащитна,
Как котенок!
И так желанна,
Как рассвет!

Днём ты принцесса
Амазонок...
А ночью -
Нежной розы цвет!

И мне все время
Будет мало...
Таких моментов
И тебя!

Укрою теплым
Одеялом...
И поцелую в лоб,
Любя...

Ты улыбнешься чуть
Спросонок...
Таких как ты
На свете нет!

Моя принцесса
Амазонок...
Мой дикой розы
Нежный цвет!

23.05.2011


Рецензии
Так нежно и любяще...сладко,чувствуется запах роз...

Синтия Стелс   16.06.2011 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Синтия! ))

Артём Каталымов   16.06.2011 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.