Вниманье

Бабочка села на ивы листок
Нет еды
только ветер
Солнце взойдет над горой
Нет дождя
Но уж хмурится небо
Хокку ли сакуры цвет
Породил на рассвете
Всеже плантации риса
Незнают о хлебе
Путана речь
Только образы
Лишь ощущенья
Есть ли до нас дело
Птице весною
Мир для нее
Буйство красок и брачного пенья
Звезды блестят
над твоей
И моей
Головою
Там где нет рифмы
Порою душа замирает
Точные фразы
И переплетенье сознаний
Танка не сага
И не существуют здесь мифы
Мудрость ли
Или к природе
И миру
Простое
ВНИМАНЬЕ


Рецензии