Иди ко мне поющая подруга

Иди ко мне поющая подруга.
О, как же я скучала по тебе.
В объятия мы  заключим  друг друга
Что б этот вечер посвятить себе.

Звучанием дуэтным. как и прежде,
Спою о дружбе, ею  дорожу.
Тебя родную, как звезду надежды,
Я в ласковых  руках своих  держу.

Затрону, твои струны надрывая,
Деля с тобою все напополам.
И ты, мои ошибки понимая,
Подаришь этот вечер только нам.

Гитара, моя верная подруга,
Ах, сколько ты спасала от тревог!
Не раз с тобой из замкнутого круга,
Мы выходили с тяжести дорог.

Я бережно поглажу струнный волос..
Прижму тихонько гриф своей рукой.
Пусть дрогнет у меня сегодня голос,
Мы долго будем говорить с тобой.

Твой тонкий стан душою принимая,
Я с трепетом своим к тебе прильну.
В ответ, гитарным сердцем обнимая,
С тобою мы заполним  тишину.

Нарушив наше долгое молчание,
Прощением своим я откуплюсь.
И дав тебе святое обещание,
Как в юности в тебя опять влюблюсь


Рецензии