Моя болезнь

Я открываю дверь - за нею ты,
Моя болезнь, мой злополучный рок...
На землю больно падать с высоты
На перекрёсток наших двух дорог.

Ты говоришь, что больше не придёшь,
Что, наконец, Свобода - спутник мой,
Но я не верю, потому что - ложь...
За дверью вечно будет призрак твой...


Рецензии