Старая песня

А что у нас сегодня?... тоже в кассу…
Я задержусь, ты сотенку налей…
Глядишь, и день сгинёт не понапрасну…
Устроив лабиринт из замкнутых дверей…
На миг, а может, и на вечность…
Нам повезёт,  тут, рядом будем мы…
Рукой, а где-то… и подставим плечи…
Чтоб убежать из этой кутерьмы…
Гляди сюда… и выключи мобилу…
В окно нарисовался новый день…
Вчерашний день, ты – как всегда, забыла…
И мне, туда, чего-то, возвращаться лень.

2011.05.23


Рецензии