Ощущаю Твой румянец...

Pr.Ol.
" Я читаю свежий глянец,
  Ощущаю твой румянец!
  Словно искорка в золе
  И как Солнце в декабре!
 
  Голос Твой волшебно манит
  За собою будто тянет..
  От эмоций наваждение,
  Столь волшебно отражение!"

  ( иллюстрация из интернета )


Рецензии