***

***
забыть? невозможно...
можно потерять...
любить, снова? сложно
можно лишь мечтать
заставить...это тошно
вам точно не понять
оставить-бросить...нужно
и продолжать искать...

***
и власть её - пока она любима
она одна и только этим повторима
она не знает жизнь, а жизнь её
она не любит ни кого, ни кто её...


***
выбор один в итоге приходится сделать
в страхе порой закрывая свои глаза
всё же мы первые - первый шаг делаем!
точно, уверенно, честно, наверняка!

***
идут часы отмерив каждый шаг
мгновенья жизни разделив на время
без устали преслудуя как враг
для наказания, а не для прощения

***
Его счастью нет предела
В его горе нет блаженства
В нём большая сила воли
В его сердце - совершенство!

***
Я утону в твоих глазах
Забуду всё без сожаленья
Пусть - твоё слово на устах
Мне будет - призрачным спасеньем

***
Помнишь как случайно мы столкнулись?
Или шли намерянно друг к другу
Ты прости что так всё получилось
Обещаю, больше так не буду
Осторожно обхожу прохожих
Ненароком не глядя на лица
Чтобы мимоходом не проснуться
И уж точно не остановиться!


версия 2
Помнишь? Как случайно мы столкнулись.
Это было очень даже странно
Оказались вместе и проснулись
Окунувшись в мир очарования

Разве мы тогда столкнулись?
А не шли намеряно друг к другу?
Ты прости что так все получилось
Обещаю, больше так не буду...

...там уже давно снесли фонтаны
Осторожно обхожу прохожих
И в надежде, неразумной, пьяной
Я тебя ищу...или похожей...?

...были беззащитные как дети
Верили всему и улыбались
Видимо бывает так на свете
Встретились случайно и расстались...
***
Влюблённость длиться годами
Любовь остаётся навечно
Мы думаем любим устами
И эта любовь быстротечна...


Рецензии