Не забывай!
Ты не забудь меня в калейдоскопе дней!
Не забывай фиерий встреч и ожиданий ночи,
Которые мы не смогли с тобой,увы,сберечь...
Не забывай разорванных судьбой объятий...
Ты помни крУжева черный узор,
Что вбросила разлука в цвет белого платья...
Исчез жених в день свадьбы...
Оправданий давний,ненужый...вздор...
Войду в твой дом тоской безумной
Я ночью звездной, самой лунной...
Из сердца вырву только возглас,вернее стон...
Меня не бойся,будь счастлив с ней, с другой!..
Как горек призрак ночи...а сладок ли последний сон?
Свидетельство о публикации №111052301307