Стихи на Мурку

Наступило  время,   сделать  заявленье,
Высказавшись,  без  обиняков,
Что  б,    Всем    стало   ясно,  что   не   безопасно,
Оставаться,    в  стане   Дураков.

Наступило   время,  показать  на  деле,
Богу    служишь,    или    Сатане…,
Что  б,  Всем  стало  ясно,  … Кто  Ты,  в  самом  деле… ,
И  на   Чьей ,  Ты  нынче,    стороне.

На   часах   старинных,  рядышком  с  камином,
В  старом  срубе,  в  птичьих  сапогах,
Бабушка  Ягуся,   взглядом   ястебиным,
Время   засекла,  …увы  и  ах  ! )))

Хватит   играть   в   бирюлички,
Тесто    взошло    в    кастрюлечке,
Время    искать     Мужчиночку ,
… Варить    начиночку ! )))

Бабушка   Ягуська,   мудрая   Старушка,
Я   Ей   верю,   больше,   чем   часам .
Если  суетится,  … кипятит  водицу,
 … Скоро   мёд   польётся   по   усам ! )))

Значит   Бабка   Ёжка ,  скоро   пир   закатит,
Значит   созовёт    к    Себе    гостей,
Угостит  от  пуза,  сколько  места  хватит,
Пирогом,  с  начинкой,  без  костей  ! )))

Значит  Бабка  Ёжка,   к   встрече   с   Корешами,,
Водку  разольёт,  по  стаканАм,
Значит  на  похмелье,  супчик  с  потрохами, 
Бабка   наварганит,    Братанам  ! )))

Бабка,  хоть   и   сутулая,
Силы   в   руках,   немеренны,
Сможет,  всё   что    удумала,
Будьте   уверены  !  )))

Кто  -  то  добровольно   забредёт   в   избушку
К  Бабушке  Яге,  на  пироги,
Кто  -  то   поневоле,    посетит  Старушку,
По  желанью,  Бабушки  Яги.


Кто  -  то   будет   кушать  и  хвалить  Мужчинку,
Запивая,    сладеньким    чайком,
Из     Кого  -  то,     Бабка   сделает    начинку
И  отведав,  щёлкнет.  Языком ! )))

Я   Вас   не   пугаю,  а   предупреждаю,
Что   б   базара   не   было   потом ,
Будто  Вы   не   знали,  что  приобретали,
Покупая,   Мой   мешок    с   котом ! )))

Если    пока    не     выспался,
Лучше,  сиди   не   рыпайся ! )))
Хрумай    пирог   Мужчиночка,
С  мясной   начиночкой  ! )))


Рецензии